Poltekkes Kemenkes Kendari dan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) sepakat melakukan Perjanjian Kerja Sama (PKS) di bidang P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba) di Aula PKM Poltekkes Kemenkes Kendari, Selasa (18/06/2019).

Kegiatan tersebut dalam rangka Pra-HANI 2019 BNNP Sulawesi Tenggara dengan judul Diseminasi Informasi Melalui Media Konvensional Tatap Muka yg dikemas dalam Lomba pidato P4GN Dengan Tema” Milenial Sehat Tanpa Narkoba,Menuju Indonesia Emas “.

Peserta terdiri dari para Mahasiswa Perguruan Tinggi Se-Kota Kendari, dengan jumlah peserta 50 orang terdiri Dari 40 orang Mahasiswa (10 orang peserta yang mewakili lomba pidato P4GN) Dan 10 Dosen Pendamping yang beradal Dari 10 Universitas/ Fakultas Se-Kota Kendari.

(Unit Humas & Kerjasama)