Pelantikkan Pengurus HMJ Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Kendari Periode 2019/2020

Ketua dan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Analis Kesehatan resmi dilantik oleh pelaksana harian, Reni Yunus selaku Sekretaris Jurusan Analis Kesehatan di Gedung PKM Poltekkes Kemenkes Kendari, Jum’at (08/02/2019).

Dalam Sambutannya Sekretaris Jurusan Analis Kesehatan tersebut berharap kepada kepengurusan yang baru agar inovatif dan kreatif dalam berkarya untuk dapat memajukan Poltekkes Kemenkes Kendari khususnya Jurusan Analis Kesehatan.

Reni Yunus juga menyampaikan banyak terimakasih kepada kepengurusan HMJ Analis Kesehatan periode sebelumnya karena telah banyak berkontribusi bagi Jurusan maupun Poltekkes Kemenkes Kendari dengan melakukan kegiatan-kegiatan kreatif dan berprestasi sehingga membuat jurusan dapat terakreditasi B.