Poltekkes Kemenkes Kendari dan WIMNUS Adakan Seminar Nasional Kewirausahaan untuk Generasi Milenial

Poltekkes Kemenkes Kendari dalam hal ini Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Poltekkes Kendari bekerjasama dengan Wirausahawan Muda Nasional (WIMNUS) mengadakan Seminar Nasional di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Poltekkes Kendari, Rabu (16/01/2019).

Kegiatan tersebut bertema “Membangun Kemandirian Secara Mental, Wawasan dan Keuangan” mengadirkan berbagai pemateri motivator dan inspirator yang sangat expert dibidangnya mulai dari Hugua, Ketua Selebriti Anti Narkoba Indonesia dengan Guest Star Syafii Efendi sebagai Ketua WIMNUS Indonesia dan Atta Halilintar yang merupakan Youtuber Indonesia.

Peserta yang hadir diperkirakan mencapai ratusan orang. Dan diharapkan dari kegiatan ini dapat memotivasi para peserta dan meningkatkan jiwa enterpreneur mereka sehingga dapat menghasilkan pengusaha-pengusaha muda yang mandiri sehingga dapat membangun Indonesia dengan lebih baik.