Serah Terima Jabatan Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional Poltekkes Kemenkes Kendari

Bertempat di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM), Polteknik Kesehatan Kemenkes Kendari, Senin, 18 Februari 2019 dilaksanakannya Upacara yang dirangkaikan dengan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Umum, Kepala Sub Bagian Akademik, Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama yang telah dilantik sebelumnya pada Pelantikan Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM Kesehatan (BPPSDMK) Kemenkes RI pada Kamis, 14 Februari 2019 di Gedung Kementerian Kesehatan, Jakarta.

Sertijab Kepala Sub Bagian Akademik dari pejabat lama Dwi Yanthi, S.Kep, Ns,, M.Sc kepada pejabat baru Zulfikar Fajar, SS, kemudian Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Umum kini dijabat oleh Pisman, S.Sos., MM dari pejabat lama Armin, SE yang sekarang menjadi Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama.

Dipimpin langsung oleh Direktur, Askrening, SKM., M.Kes. bersama Wakil Direktur III yaitu Hj. Syahrianti, S.SiT., M.Kes beserta seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Kendari. Upacara berlangsung dengan khidmat dengan penandatanganan surat serah terima jabatan dan suasana kekeluargaan yang akrab.