Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Kendari melaksanakan kegiatan Dosen Tamu dengan tema “Peran Ahli Teknologi Laboratorium Medik Dalam Eliminasi Vector Demam Berdarah Dengue” di Gedung PKM Poltekkes Kemenkes Kendari, Kamis (18/07/2019).

Dosen Tamu yang diundang dari Universitas Gajah Mada (UGM) yaitu dr. Tri Baskoto T. Satoto, M.Sc., Ph.D, yang merupakan kepala departemen parasitology Fakultas Kedokteran UGM.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Kendari, Hj. Anita Rosanty, S.ST., M.Kes dan dalam sambutannya dia berharap melalui kegiatan dosen tamu ini mahasiswa dapat menambah pengetahuan tambahan dan referensi baru dari materi yang dibawakan oleh pemateri yang didatangkan.

(Unit Humas & Kerja Sama)