Ketua dan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kebidanan resmi dilantik oleh Wakil Direktur III Poltekkes Kemenkes Kendari,  Hj. Syahrianti, S.S.iT., M.Kes di Gedung PKM Poltekkes Kemenkes Kendari, Rabu (13/02/2019).

Dalam Sambutannya Wakil Direktur III Poltekkes Kemekes Kendari memberikan selamat kepada kepengurusan yang baru dan Ia berharap semoga HMJ Kebidanan yang baru ini dapat mengemban amanah dengan baik. Selain itu juga Ia berharap dapat mengikuti kegiatan-kegiatan dan menghasilkan prestasi untuk kemajuan Poltekkes Kemenkes Kendari khususnya Jurusan Kebidanan.

Hj. Syahrianti, S.ST., M.Kes  juga menyampaikan banyak terimakasih kepada kepengurusan HMJ Kebidanan periode sebelumnya karena telah banyak berkontribusi bagi Jurusan maupun Poltekkes Kemenkes Kendari dan berharap terjalin komunikasi yang baik antara kepengurusan yang lama dan baru agar dapat terjadi sinergi untuk kemajuan Jurusan dan Poltekkes Kendari.