Dalam rangka mempererat tali kekeluargaan, seluruh Civitas Akademika Politekkes Kemenkes Kendari menggelar kegiatan silaturahmi dan buka Puasa Bersama di Aula Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Politekkes Kemenkes Kendari, Kamis (16/5/2019).

Kegiatan buka puasa bersama tersebut dihadiri Direktur Poltekkes Kemenkes Kendari, Askrening, SKM., M.Kes, para Wakil Direktur, Kasubag, Kajur, Staf, serta mahasiswa. Dalam kegiatan tersebut diisi tausiah oleh Ustaz. Mahyudin, S.Farm., Apt yang dipandu oleh Kasubag. Akademik Zulfikar Fajar, SS., M.Pd.

Dalam ceramahnya,  Ustaz. Mahyudin, S.Farm., Apt   menekankan pentingnya menjaga ukhuwah islamiyah dalam beribadah dan kebersihan hati dalam menjalankan ibadah Ramadan.